FEITICEIRO DO MEU CORAÇÃO
Autoria de Regilene Rodrigues Neves
Amor
Feiticeiro do meu coração
Veste de magia tua face
Cavalheiro encantado
Dos sonhos de m’alma...
Andarilho de aventuras
Que te busca, para ser sempre meu!
Ser o afeto que me acaricia de gestos
Declarações entre lágrimas e emoções
De desencontros e encontros
De um sentimento intrínseco... Amor!
Palavra que me despe
Torna-me maior
Sou fêmea... Sou diva...
Princesa... Rainha ou gueixa...
Não importa a deixa... Sou mulher!
Amo incondicionalmente
Inteira ao amor que entrego
Por ti sou pura... Verdadeira...
Fiel companheira... Amada... Amante!
Amor extremo
Do inferno aos céus...
Amor paixão
Sem nenhuma razão.
Amor sem limite... Infinito...
Que me permite estar alegre ou triste
Por ser o maior dos feitiços
Que desfaz as mágoas do meu coração!
Amor
Estado de graça que toma o meu corpo
Desnuda meus segredos
Descobre meus mistérios
Adentra meus medos
Desvenda minha alma
Cobrindo-me de paz!
Feiticeiro fugaz
Dessa incerta vida de amor!
Em 03 de abril de 2008