Amor meu...Que é seu...

Dia que nasce,

Noite que adormece,

Estrelas ao longe,

O sol que aquece...

Os sonhos são bons

Saudade, saudade, saudade...

Boas lembranças que tenho,

Sinto mais proximidade

Eu mais você nessa cidade

Felicidade...

Oração pra agradecer,

Mas também pra pedir,

Traz pra mim o amor que quero viver...

Leva de mim o que me faz sofrer...

Diga lá ao meu amor

Que é ele que eu quero sim,

Assim... Sem partida, só com chegada,

O corpo feliz,

A alma abraçada feito queijo e goiabada...

Boca que beija,

Boca que é beijada...

História nova

Com começo, meio e sem fim,

Amor assim, não acaba não..

É tesão pra mais de metro,

É fogo intenso, paixão,

Julieta e Romeu,

Amor meu que é só seu...