VOCÊ
Você
Pessoa que o tempo não apaga
Em meus sonhos sempre presentes
Faz-me sentir amada
Mostrando-me tudo que sentes
Você
É meu amor em segredo
A jóia que meu coração escolheu
Abrigou e escondeu
Que também me faz sentir medo...
Que não cuides desse coração que já é seu
Você
Minha doce emoção
Minha gostosa loucura
Minha paixão...
Paixão que não tem cura
Você
Sempre tão doce e carinhoso
Que nunca nada me cobrou
Ser amado e amoroso
Que somente me amou...!!