Amor me esqueça
Hoje eu não vou te atender
Já cansei da tua brincadeira
Meu amor é coisa seria
Eu não o encontrei na feira.
É por isso que peço para você me esquecer
Não adianta me ligar eu não vou atender
Enquanto eu levo nosso amor a serio
Você só quer fazer dele um mistério.
Brincar de esconde e esconde
Não faz bem para a minha cabeça
Por isso te peço amor, por favor me esqueça.
Eu sempre quis te amar
Mas não dessa maneira
Sempre levei a serio
E você na brincadeira.
Por isso venho lhe implorar
Para parar com a palhaçada
Pois na minha proposta de te namorar
Não tinha nenhuma frase engraçada.
Hoje eu não vou te atender
Já cansei da tua brincadeira
Meu amor é coisa seria
Eu não o encontrei na feira.