Re começo

O Grande relógio

Badala à meia-noite.

Re começo

Re nascimento

De mais um

Ano que se inicia.

Esperanças de desejos

Realizados

Metas atingidas

Amores correspondidos.

E que ao raiar

Do sol

Eu encontre a ti

Amor meu

No chegar

Desse novo DIA.

Obs. : "Porque todos os caminhos, me encaminham pra você"

Feliz Ano Novo.

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 31/12/2005
Código do texto: T92900