EU TE AMO
Por esse palpitar que tem o teu olhar
Eu posso pressentir que tu deves sofrer
Tal como sofro eu por essa situação
Que nubla a razão sem permitir pensar
Em que há de concluir o drama singular
Que existe entre nós dois, tratamos simular
Somente uma amizade enquanto a realidade
Agita uma paixão que morde o coração
E que obriga a calar: "Eu te amo, eu te amo"
Teus lábios de rubi, vermelho carmesim
Parecem murmurar mil coisas sem falar
E eu que estou aqui sentado frente a ti
Sinto-me sangrar sem poder conversar
Tratando de dizer talvez seja melhor
Que eu vá embora daqui pra não nos vermos mais
Afinal, o que me resta, já sei que sofrerei
Ao menos ao final terei tranqüilo o coração
Para enfim poder gritar: "Eu te amo, eu te amo"