Ofereço-te meu anel de ouro ! (pedido de casamento)
Querida, esperei por este dia,
estou aqui todo endomingado,
e com uma imensa alegria
pois tenho você ao meu lado !
Sua presença faz-me enfebrecer,
nesse meu amor tão imorredouro,
por isso agora irei te oferecer
este meu lindo anel de ouro !
Comemoramos um ano de noivado,
para mim foi uma grande vivência,
fazendo-me ainda mais apaixonado,
desejando-o ver virar uma convivência !
Peço-te agora sua encantadora mão,
sei que a terei sempre por inteira,
já entregou-me de alma e coração,
e seu corpo já ascendeu minha lareira !
Você faz-me explodir de tanta paixão,
aquecendo-me até no mais frio inverno,
Ouça amor a nossa mais linda canção,
Com ela ofereço-te um amor eterno,
vamos realizar nossos sonhos de verão,
você de véu e grinalda e eu de terno !
No altar quando o padre me perguntar;
Sei que lágrimas sinceras cairão de mim
Minha resposta quero bem alto gritar,
que todos ouçam o meu tão sonhado “sim”!
Quero com você ter minha cama dividida
Digo-te no meu mais sincero sentimento:
_"Linda encantadora musa da minha vida,
Você aceita meu pedido de casamento"?