O BRILHO DA VIDA

O BRILHO DA VIDA

Salve a vida

com todo

seu esplender

para explodindo

em cores de amor...

A vida é um mar

de esperança

que espera em seus

portos, navios

que fazem a festa

quando atracam,

desembarcando

os sonhos

a procura do amor...

A vida não deixa sozinha

uma saudade, transforma

ela em poesia, um sorriso

não se perde,

esta sempre procurando

um olhar admirando as estrelas

para escolher qual a que mais

brilha para iluminar

o sentimento deste

sorriso...

A vida mistura emoção,

com felicidade,

faz da alquimia do amor

uma declaração aos

anjos que trazem esperanças

quando um sonho busca

a liberdade de viver

no coração de Deus...

Flores brotam

quando uma lagrima

escorre pingando

na terra que da a vida

a beleza das cores

que o destino

irar colher

para viver a vida

no milagre do amanhecer...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 31/12/2005
Código do texto: T92892