AMOR FEITICEIRO.
O amor não conhece o tempo
É senhor lascivo da razão
Não tem rosto vive estreme
Nas vagas edaz do coração.
Não tem marca nem porta
Não tem trava nem janela
É artista de mui sorte
Pinta o feio e o belo
É sábio e sincero.
Enfeitiça um!
Dois corações!
Três ou milhões!
Anda no mundo
Estrugindo canções
É fino e profundo
É vida e paixão.
Inspirado naquilo que sinto e vejo nos olhos da vida....