**AMO-TE ASSIM**
Vania Staggemeier

 

Com a ternura branda...

Ainda que confusa...

Dessa inexperiente...

E eterna apaixonada...

 

Com um desejo louco...

De saber sim o sabor...

De teu beijo que ainda...

Não ganhei...

 

Amo-te assim...

Livre no ar - Cheia de cor...

E aromas outonais...

 

Por instantes chego a sentir...

Teu perfume de anjo...

E Homem passando na brisa...

Do vento do tempo...

 

E sem dó me consome...

Nesta forma de amar-te...

Onde o destino me oferece...

Saudade de você...

 

Enquanto isso caminha...

No tempo e em sonhos te visito...

E aguardo o meu pedido...

Ao anjo de meu destino...

 

Que ele me atenda...

E quem sabe me presenteie...

Com um mágico encontro...

Entre eu e você!

Assim amo-te!

(*_*)  (*_*)

Ouvindo uma antiga canção!
(ROBERTO CARLOS)

UM MAGICO DIA A TODOS.
QUE AQUI PASSAR...


AMIGOS GANHEI UM PRESENTE DO POETA E AMIGO
"'fabiobrandao"   um lindo acóstico.
Visitas no endereço abaixo!
http://www.recantodasletras.com.br/acrosticos/928128
OBRIGADO!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 03/04/2008
Reeditado em 03/04/2008
Código do texto: T928859
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.