se eu morrer de amor

Se eu morrer de amor,

Que seja numa noite fria,

Deitado a teu lado

Para minha alma aquecer.

Que esteja em teus braços

Sentindo teu perfume

E teu corpo junto ao meu.

Que eu tenha o desejo

De te amar mais ainda,

Sabendo ser só teu.

Se eu morrer de amor,

Que morra de te amar,

Que morra por te amar.

E, enquanto eu viver,

Se eu quiser morrer,

Que eu morra de amor.