os anjos hão de cantar
No dia em que me quiseres
Os anjos hão de cantar.
E cantarão em silêncio
Por entre raios de luz.
No dia em que disseres
O quanto me amas
Os anjos hão de cantar.
E cantarão em média voz
Para o amor exaltar.
No dia em que nos casarmos
Os anjos hão de cantar.
E cantarão aos gritos,
Para que todo o mundo
Saiba que eu sou teu
E que você é minha
E, juntos ouviremos
Todos os anjos cantarem.