DESEJOS DE AMAR
Imagino brisas umidas
soprando em meu rosto
como se fosse suas mãos
deslisando por minha pele
deixando-me sentir teu gosto
gosto da paixão, esquecida
de noites de puras emoções
onde dois corpos distantes
curtiam e imaginavam
a união de corações
corações sofridos e tanto
amargurados que alí
se entregavam ao suco
de tintos, se enebriavam
e enxugavam o pranto
ilusões passageiras e tão
momentâneas que pra
eternidade ficaram
o dizer calado da palavra,
que agonizavam por
não dizer, dizer que este
amor os fizeram despertar
do sono profundo, do desejo
Ah! Desejo louco de amar.