MEU CANTO É PRA VOCÊ

Faço uma canção pra você
Uma canção de amor
Que te faz sereno
Que te faz feliz
Meu corpo é tua canção
Onde você descobre melodiosas notas
De uma melodia celestial
Meu canto de amor é pra você
Que chega, me faz feliz
Me regenerta
Me energiza
Neste nosso encontro apaixonado
Nosso corpo compõe música
Que até agora nenhum compositor fêz
Neste nosso encontro
Nosso corpo é só poesia
É cena de cinema mudo
Onde as palavras são desnecessárias
Apenas olhares
Apenas quereres
Apenas silêncio
Apenas nós dois

 

Vitória/ES – Em 29/02/08 -