RIMAS PARA O AMOR

 

Amar...
Porque explicar
Se o que queremos é só amar
O amor inspira
O amor faz poesia
O amor é a própria poesia
Mas pra poetizar é preciso ter rima
É preciso ter clima
Para o momento do amor
Amor rima com ardor
Amor rima com furor
Amor rima com estretor
Amor também rima com dor...
Ah! Dor de amor
Como dói
Corrói
Destrói
Amor não rima com paixão
Rima com ilusão???
Só se abrir seu coração.
Mas aí neste momento
Você colhe sofrimento
Que não tem nenhuma rima
Que com nada combina
A não ser com lamento
Lamento de solidão
Lamanto de tristeza
Lamento de invasão
Alma invadida
Sofrida
Destruída
 


Vitória/ES - 29/02/08 -