Gostos...
Desejos gritantes
Que emanam com a presença
Do meu eu, que é oposto.
Ah! Como gostoso é!
E... Com o seu gosto
Solto o meu gosto
E gosto
Do gosto que isso tem.
Gosto do oposto
E do gosto que o oposto
Produz em mim
Em toques sinestésicos
De mim para ti,
Em questão de segundos.
Gosto desse código
E gosto mais ainda do gosto
De decifrá-lo, pau-la-ti-na-men-te...
Cada instante que você vem...
Veridiana Rocha
31/03/08