Um homem e uma mulher

Um homem e uma mulher

(Gorete Salvador)

Quanto amor...tanto tempo de espera

Enfim se encontram...

Uns dias de amor intenso...

Beijos, carinhos, noites de amor

Mas de repente...

O inesperado...

Uma conversa...

Um desencontro...

Uma confusão...

...E tudo...

Fico tão triste...

Um começo de noite...

Uma conversa,

Uma proposta,

Sorrisos, vontades,

Beijos demorados...

...muitos dias de espera...

Um homem e uma mulher....

Não se viram mais...

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 02/04/2008
Código do texto: T928570