NA SOMBRA DO AMOR

NA SOMBRA DO AMOR

Fico a espera de uma sombra passar por mim,

na esperança de você ser o guia da sombra

que tanto sonho de um dia poder abraçar

esta sombra abraçando você...

Não vejo o tempo passar, com olho firme

no futuro deste momento, a sombra

que fez parte da caminhada da sombra

que carrego por onde vou...

Já não sei se sou eu ou minha sombra

que sente falta de você,

pois ela esta cansada de tanto procurar

sua sombra, que as vezes procuro

minha sombra e ela esta perdida...

Se o destino me preparar uma surpresa,

espero em meu desejo que você venha

seguindo sua sombra, para felicidade

minha e de minha fiel sombra...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 02/04/2008
Código do texto: T928527