Meu Travesseiro
Ah! Se você pudesse ouvir
o que tenho conversado
com meu travesseiro...
Ele me vê sorrir
enquanto fecho os olhos
relembrando nossas juras,
as palavras de amor
embrulhadas em beijos;
as mãos zonzas de desejo.
Ah! Mas ele também
me vê chorar... E calado
acalenta meu coração...
E tece meu sono
trazendo você
em poesia e sonho.
(Sirlei L. Passolongo)
.