Amor...misto de paixão e saudade!
Na suave melodia que me deixo envolver
Um desejo incontrolável toma conta do meu ser
Quero de tudo me desligar
E nas ondas sonoras me deleitar...
Dos meus pensamentos que sou guardiã
Busco momentos vividos num afã...
... O sorriso dado e recebido
... No olhar o amor eterno prometido
... O sabor do beijo molhado
... O calor de um abraço apertado
Envolvendo o corpo tão desejado
Fazendo reviver o êxtase de ser amada
Por essa vida apaixonada...
Um misto de paixão e saudade
Que me faz bem e me traz a realidade...
Me faz recolher a fantasia
Revivida com alegria
Guardando-a com satisfação
Em lugar especial, dentro de meu coração.