COMO TE ESQUECER
Como te esquecer!
Ah! Amado meu
Como suportar esse amor
Essa saudade
Que me invade a alma
Que dilacera meu coração!
Como preencher o vazio
Quando eu não te vejo...
Como suportar o teu silêncio.
Tuas palavras apenas me confortam
Dão-me esperança
Que tudo se inicia
Como mágica sensação
De alívio ao meu coração.
Ah! Amado meu
Eu te quero tanto
Que tu ainda nem percebeu,
Que tu ainda não sentiu
O que tenho guardado pra você.
Esquecemos o nosso passado
Não importa o quanto foi bom,
Sofrido, feliz ou infeliz,
Importa apenas as boas lembranças
Dos momentos que vivemos
Mas que essas lembranças não impeçam
Que vivemos nova vida novo amor.
Ah! Amado meu
Você é o meu mistério puro,
Ingênuo, tímido,
Com um coração cheio de desejos,
Cheio de amor e de necessidades.
E pensar meu amor
Que eu te procurei tanto
E olha onde fui te encontrar.
Amo o teu olhar,
Teu corpo, tua alma, tua vida.
Deixa eu te amar
Não tenho nenhum receio,
Já te amo desde que te vi,
Desde que eu te olhei.
Só espero você me dizer
O quanto me amas também.