Espero o teu amor

 

Será difícilficarsem ti,

Sem teuaconchego, semteucolo...

Será difícilficaraqui

Sozinha emprantos, semteuconsolo...

 

Não suportarei esta carência

Da tua presença, da tua luz,

Que verte paz na minhaexistência,

Nem da tua mãoqueme conduz.

 

Como esquecermomentos de enlevo?

Tua voz soava melodia

No nossotempoagoraemrelevo.

Minha mente aceita a fantasia...

 

Como resistir à tempestade

Que varre do meuinterior

Tua candura, tua bondade?

Sonâmbula, aguardo o teuamor.