Minha namoradinha
Foi assim que você surgiu
Com seu jeito de menina
Com seu corpo de mulher
Como quem nada quer,
Falando-me palavras sensatas
Gentil e carinhosa,
Em seu recado só palavras amorosas
E foi assim que vi você chegando.
Chegando de mansinho
Cheia de carinho,
E foi assim que te chamei,
Carinhosamente:
De minha menininha,
Mas minha intenção
Era que você fosse a
Minha namoradinha.
Senti muita vontade de te beijar
Queria eu que o tempo deixasse de passar
Minha menina mulher
Meus pensamentos estão alados
Meus sentimentos parados
Parados com tanta emoção
Querendo viver esta paixão.