ACORDEI APAIXONADO
Paisagismo azul embola ao mar céu.
Areia que some quando retomando volta a completar o buraco de antes,
segundos atrás.
Pássara desnuda devagarzinho passa,
eu não posso, porém amo.
Interiormente agarra, é o toque.
Tomai o pouso alegre do ser que ainda sonha.
Latir pra ninguém é escrever para a não leitura.
Quais paises invadir com a minha mensagem,
quero que saiba do azul Bahia.
Amores... Simpatia!
Terra, sonhos, onda, mar a fora.
Ouço e vejo que no balançar da fruteira, você chora,
deixando comer enferrujadas suas frutas estragada.
Aceleração de magoa cravada em punho pulso.
Para o pouco que importa, está claro,
em inverso versos cinza,
deixai por vim as cores ainda rebeldes e deslocadas.
Tremia a coloração da pele, ainda clara escura, mal via.
Grau elevado, tanto termômetro explodia.
Coração bombardeava igualável a expressas bombas.
Paixão!