"FALAR DE AMOR???"

Quero falar de amor,

Mas como?

Se tudo sobre o amor,

Já foi falado,

Se de todas as formas,

O amor já foi cantado,

Nada restou para eu dizer...

Já disseram que o amor é lindo,

Que por ele se vive

E até se morre.

Que ele está no sangue,

Que nas veias corre,

E que enquanto dura,

Pode ser infindo...

Já disseram

Que o amor,tudo transforma.

Que ele muda a guerra em paz,

Que quem perde um grande amor,

Não se conforma,

E que quando é verdadeiro,

Ele nunca se desfaz...

Já disseram tudo sobre ele.

O que resta a mim agora

Dizer mais????

Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO CÓPIAS.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 02/04/2008
Reeditado em 02/04/2008
Código do texto: T928298
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.