Almas enlaçadas no inverno


Queria hoje dormir com as pernas enlaçadas
Nas suas roçando meu pé direito no esquerdo seu.
Meus braços em torno de sua cintura,
E meu rosto perdido nos seus cabelos
Dividindo o mesmo travesseiro.

Seus suspiros misturados aos meus.
Seu coração ensaiando com o meu,
Prá acertar os passos do nosso viver.

Sonhar que tudo isto é verdade,
Burlar a realidade e por lá ficar.
Ou então, trazê-lo (o sonho) para cá,
Meu quarto e, de fato, acordar
Com você ao meu lado.

De noite balbuciar palavras desconexas,
E você, meio sonolenta, acariciar-me
Como se uma criança eu fosse.
Então eu acordado,
fingir que dormindo nada percebia
Prá aproveitar ao máximo esse carinho.

O frio, às vezes, troca de posição na gente.
Sentimentos dormidos, que estavam esquecidos
Mas, que um dia foram vividos por uma paixão louca
Voltam agora a ser trazidos, e renascidos.

Nada novo, tudo novo...
Você confunde meus sonhos e realidades...
Dá vontade tê-la definitiva aqui...
Mas tenho de me contentar como pouco que temos...

Dá vontade esmurrar a parede...
De paixão de querer ter você aqui...
E somente a parede me acompanhar...
Gélida e incólume, ali...

Vou dormir agora.
Beijos carinhosos, frios e gélidos
Como o inverno do nosso amor
.