**NA SINTONIA COM VOCÊ **
Vania Staggemeier

 

O dia sorriu pra mim...

Onde carrego comigo...

O olhar o carinho...

E tua mão amiga...

 

As tardes de sol...

As manhãs serenas...

E as folhas do outono...

Que o vento deixou...

Com versos de tua poesia...

 

Levo ainda toda certeza...

Que a fé e a esperança...

Existe nos corações...

 

Levo comigo...

Teu ombro amigo...

Tua sintonia e a nostalgia...

Desta saudade absurda...

Que invade todo meu ser...

E a cumplicidade...

Que a vida nos ofertou...

 

Levo comigo...

A bandeira branca da paz...

A imagem do mar azul...

E hoje eu te espero lá no infinito...

Onde o sonhar é livre...

O amor fica mais bonito...

E eu posso gritar ao mundo...

O quanto amo você...

Anjo de minha escrita...

(*_*)  (*_*)

Um magico anoitecer!
A magia corre livre nos corações!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 02/04/2008
Código do texto: T928273
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.