Lamento de duas notas e um gemido

só e sempre só!
a alegria do Dó maior
na tristeza do Lá menor!
cá e só.

só, e sempre só.
não lá, (...), prefiro cá e só
nunca lá por ela mesma
mas cá, talvez, por mim.

só e sempre só
surreal será!
mas sempre cá.

só e sempre só.
talvez eternamente cá.
eternamente só.