SEM ALARDE
Mesmo chegando tarde ao meu destino
chegaste a tempo,
com o seu olhar morno, de menino
e uma carícia terna
como a brisa do campo!
chegaste apressado
e cruzaste o meu caminho,
eu...que a muito não amava
tinha uma sede imensa de carinho.
embora parecesse tarde,
vi que a hora havia chegado
e...esse amor silencioso,
sem alarde,
por muito tempo esperado
me envolveu...
nesta verdade crua.
sei que vindo, poderás partir de novo
e me deixar sozinha,
mas, não importa...
ficará comigo uma saudade sua
e levarás contigo
uma saudade minha!