Saudades de mim

Saudades de mim...

Que saudade eu sinto...

Dos sorrisos se abrindo

Mãos se encontrando

Bocas se tocando...

Que saudades eu sinto...

Do olhar brilhante

O abraço aconchegante

O afago constante...

Que saudades eu sinto...

Da ausência da dor

Do cheiro de flor

Do gosto de amor...

Que saudades eu sinto...

Das cartas chegando

Das horas planejando

Das noites sonhando...

Ai que saudades eu sinto...

De sentir aquela saudade que parece nunca ter fim

Saudades de você...

Saudades de mim!

Helen Mix
Enviado por Helen Mix em 02/04/2008
Código do texto: T928224