Cupido
Nesse dia o sol brilhava
A luz entrava em mim
E me fez ver de forma diferente
A vida modou
Porque terá modado a vida!?
Não, e sei
O Cupido entrou, sem pedir
Atravessou meu coração
Eu fogi, corri para longe
Não podia aceitar a seta
Mas a seta...
Não teve mais retorno
Como travar uma paixão!?
Se ninguém manda no coração...
Falei com Cupido
Mas a seta ele nao aceitou...
A seta em meu coração ficou
Aprendi a amar em silêncio
Aprendi a amar com sentido
Aprendi amar... na surdina
Amar... no silêncio de mim
Aprendi a sentir o amor,
Que o vento trás
É um amor que não se vê
Mas se sente....
2008/04/02
Margarida Rocha