Mais do que...
Mais do que meras primaveras
Estou a viver diuturnamente
Várias velas acesas, singelas
Brancas vivas, perenemente
Mais do que emoções e razões
Estou a sorver existências
Muitas paixões e corações
Coexistiram em coerência
Mais do que casos ao acaso
Estou assim a me resgatar
Em meus caminhos, sozinho
Passos firmes ao caminhar
Mais do que poesias nuas
Estou a escrever sem fim
Livre a andar pelas ruas
Fazendo mil rimas assim
Mais do que eu posso ser
Muito menos do meu querer
Tendo a escrita a me defender
E um sentir que é para valer
Mais do que você imagina
Sonhos, vontades e desejo
Somos cúmplices na mesma sina
Então, só falta beijar aquele beijo