MEU CANTO

Meu canto não é lamúria

Versado e não é santo,

Trato simples, sem luxúria

O amor e o desencanto.

Muitas vezes sussurro

Trilho em cima do rimado,

Fraseando apaixonado

Endeusando o venerado.

Repito com insistência

Intermináveis declarações,

De amor e existência

Dirigidas aos nossos corações.

Canto sempre que posso

Com certeza de escutado,

Pois canto paixão o que é nosso

Melodioso e enamorado.