Nossa canção
Querida, amanhã
quando ligares o rádio
no seu programa preferido
não precisa sorrir quando ouvir
o locutor dizendo que eu parti
não me recrimine, por favor,
apenas ligue para o locutor
e peça pra ele por no ar
a nossa canção preferida
mas por favor escute até o fim
e preste atenção no ultimo verso
o poema que eu escrevi pra você,
e, que o locutor gentilmente
adaptou a nossa canção...
canção que eu quero esquecer
esquecer que foi ela a razão
dos melhores momentos
que juntos passamos na vida
hoje... ela é a única razão
de todo meu sofrimento
este sofrimento que deu um fim
a minha alegria...
esta canção que me faz lembrar
os melhores momentos de ontem
que esquecer, eu não consigo
por isto é que eles se tornaram
os piores momentos de hoje!
Balneário dos Prazeres: 02 / 04 / 2008