Você entrou no meu mundo
foi muito profundo...
Tomou conta do meu ser
Fez florescer o amor encoberto
A única que me fez sonhar
Viver momentos sublimes
Só tu me safisfaz,
Me inspira,
Excita!
Me dá energia, me faz delirar...
Como é gostoso te sentir,
Sonhar...
E tê-la aqui!
Como é belo amar
Amar você!
Poeta ®
Indelével e Sutil
(corrigido pela grande poetiza Denise flor)