QUEM SOU
Totalmente entregue ao lasso,
presenciei as horas
brincarem na madrugada.
O penetrante silêncio com
a sua impertinente contumácia,
vigiando minha sentença como
verdadeiro algoz, sorria, impedindo
que as horas caminhassem.
Perdurando esta situação,
demasiadamente tensa, não
haverá o amanhã que sempre procurei, já
que sua luz não consegue atravessar
a noite para chegar ao meu coração.
Ninguém me socorreu neste
lacrimoso estado, ninguém
soube de minha aflição, até a lua
foi encoberta por espessas nuvens...
Elos da inevitável cadeia,resistem para que
não descortinem a dádiva da felicidade...
Então, sozinho, vou tentar
encontrar a esperança, ainda
que não apeteça o destino, que sabe,
como eu, que não sou ninguém...