*** _- Que no amor

Sinto em cada parte do meu corpo

Como se uma chuva

Leve caísse sobre mim

Molhasse meu cabelo

Refrescasse minha pele

E em minha alma

Penetrasse a tua

Enchendo meu coração

De paz, tranqüilidade

Deixando a certeza

Que no amor

Não há distancia

Nem circunstâncias

Tudo é só sentimento

Que não se apaga

No tempo

yaclara
Enviado por yaclara em 02/04/2008
Código do texto: T928084