PELO MENOS UMA VEZ

Vou te procurar em

todos os cantos e lugares,

até as minhas forças extenuarem.

Quando te encontrar, vou

pedir para que nunca mais

saia de minhas utopias onde

nos conhecemos. E ao me ver,

por favor, abraça-me, pelo

menos uma vez....

Minha aspiração é dar

continuidade naquilo que

começamos, realizar em sonhos

o que nunca terminamos...

É tão gratificante idealizar

as vezes que nos defrontamos,

e que nos foi dado a dádiva

de vivermos na suavidade de poemas.

Seria tão bom entrevermos novamente,

mesmo que fosse no

tempo do irrealizável, na

hora do acaso, e no local

de sempre chamado inexistente.

Que bom seria reencontrarmos,

e assim, tentar abrir essa porta

fechada há muito tempo

no meio do nada...

Wil
Enviado por Wil em 02/04/2008
Código do texto: T928072