O AMOR ENTRE DUAS FLORES

O AMOR ENTRE DUAS FLORES

Quando plantei um jardim de jasmim,

ao lado de um jardim de rosas,

não imaginei que iria nascer um amor,

tão fiel, que os anjos se emocionaram

com tanta felicidade quando em suas viagens,

para colher perfume para as estrelas...

Desse amor nasceu uma linda flor,

fruto de um milagre concedido por Deus...

Colibris felizes com este festival de beleza,

pousavam em suas pétalas invisíveis,

brilholua, bordado com raios de sol,

para dançar com os beijos do néctar

prateado que espalhavam ao solo fértil

o alimento este sagrado amor...

flores cresciam em direção ao céu,

quando passava uma nuvem de neve,

a flor que nasceu de um amor

entre duas flores se vestia de neve

para visitar seu sonho...

Seu sonho era criar um jardim em cada

estrela, colorir o céu, para encantar a todos

que olhassem para estrelas declarando

seu amor.

o mundo iria conhecer um jardim que

cada estrela acabou se apaixonando,

e dividiu seu tempo, de dia cuidava com amor,

as flores que nasceu em seu brilho

e a noite enfeitava seu brilho

com as cores das pétalas...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 02/04/2008
Código do texto: T928010