SE VOCE OLHAR
SE VOCE OLHAR PARA MIM
EU LHE JOGO UM BEIJO
SE VOCE SORRIR PARA MIM
MATA MEU DESEJO
SE VOCE DEIXAR EU VOU
BEIJAR A SUA BOCA
LHE DOU UM ABRAÇO FORTE´
E DEPOIS EU DOU A LOUCA
LHE FACO DENGO E CARINHO
E AQUECO COM MEU CALOR
DEPOIS LEVO AO MEU BARRACO
PARA GENTE BRINCAR DE AMOR