MEU QUERIDO ESQUISOFRÊNICO
O MUNDO ESQUISOFRENICO
Andas sem luz,
vejo tua mão que apalpa as trevas de meu corpo, merdas e merlas se misturam aos genes.
Teu silêncio é profundo, minha alma
profana cheia de sombras de desejos.
Alma intinerante sem Batimentos cardíacos,
ecoam pelas esquinas deste corpo cadavérico,
sem camisa e descalça.
Ser avulsa, onça que ruge e arranha
a procura da minha carne,
silêncio atroz
gemidos mordaz , cortando-me com tua adaga louca...