Dialogo entre o amor e a paixão

Em um dialogo interessante
Entre o amor e a paixão
A paixão com tom arrogante
Exuberava-se em sua exclamação.

Disse ao amor; sou fogo implacável
Quando alguém abre o coração
Arremeto ao fogaréu, os sentimentos
Transformo em loucura a emoção.

Enquanto você é passivo de mais
Um mar em plena calmaria de se ver
Não queima, nem provoca arrepios
Seu jeito é estranho de ser.

O amor após uma breve pausa, fala
Sou a faísca que acende suas chamas
Porém quando seu fogo se acaba
Sou aquele que mantenho acesa
O sentimento daqueles que se ama.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 02/04/2008
Reeditado em 02/04/2008
Código do texto: T927993