O RAPTO DA LUA

LUA

vivo na lua,

Leve um dia fugi,

pulei no infinito e pousei

na terra feito pluma,

foi quando vi Luana

e fiquei Lunaticamente na sua,

raptei então Luana

para minha cratera na lua.

Sonâmbula entrou em meu sono

acomodando se neste sonho.

Em pleno sono, saiu luana sonolenta

do meio da branca e alada alma trôpega,

suada estava luana,

pois pensou haver brigado com jorge

na lua velha e muda.