AI DE MIM, OH MEU DEUS

AI DE MIM MEU DEUS

Ai de mim

oh meu Deus,

fico perdido

quando não te vejo

o meu lado.

As vezes acordo

e fico olhando as estrelas

pensando se a te perder

não haverá mais luz

em meus dias,

a tristeza vem

e fica a olhar-me

pela vidraça da janela,

então imploro sua volta

num grito louco de suplicio

que ecoa pela madrugada.

Ai de mim, o meu DEUS

se estou sem voce

não haverá em mim

restos de viver.