Beija-me
Sem pressa...
Quero-te nua!
Sinto tuas mãos
deslizar pelo meu corpo
Tocando-me com malícia,
delícia...
Percorre-me com a língua
Suga-me com volúpia
Deixa-me louco!
Com água na boca
Cheio de desejos.
Vem sonhar...
Beija-me gostoso!
Te mordo, voce me morde,
Somos sugados
pela paixão avassaladora.
Possua-me,
possuo-te,
Sou Teu!!

Poeta©
indelével e sutil


(Corrigido pela grande poetiza Denise Flor)