MEU CANTO AO AMOR


Cantarei de amor tão docemente
Com uma composição alta e milagrosa
Extraindo de peito a mais recente
E mais bela melodia prodigiosa.

Porem, para cantar tão belo assim
Falta-me o engenho e a arte
Preciso de você bem perto de mim
Para tirar de mim a melhor parte.

Mostrarei o amor a todo o vivente
Pintando mil segredos com delicadeza
Mostrarei como estou tão contente
Fazendo deste amor uma grandeza.

Porei um termo porem desconcertados
Com ousadia encantarei os enamorados
Querendo sempre como apaixonados viver
No desvairado amor e com muito prazer.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 02/04/2008
Reeditado em 02/04/2008
Código do texto: T927861