ESTILO

o brasil é um pais

você é uma flor

e sempre sera

meu pequeno amor

para a escola vai

quem quer estudar

eu vou apenas

para te encontrar

vida sem amor

não tem sentido

você é uma pessoa

de estilo

seu sorriso é

imprecionante

sua foto esta

sempre na minha estante

ter estilo não

é ser legal

ser legal é

ser compreensivo

William Kenedy
Enviado por William Kenedy em 02/04/2008
Reeditado em 17/04/2008
Código do texto: T927785