Amo você...

Você é a mais doce rima que eu fui capaz de escrever,

É a minha poesia em sua forma mais sublime.

Você é tudo aquilo que os verdadeiros e imortais poetas falaram das musas suas, sim... és tu tudo aquilo, que minha mente limitada se quer sonhou produzir...

Em meu caminho és tu o eterno grito de vitória, o eterno sol a iluminar meus passos, a eterna sabedoria dos meus dias...

Você é o meu melhor presente, o meu melhor sorriso...

Amar você me é natural... à você dôo o mesmo amor que me dedico, que dedico à família, aos amigos, à vida... você é, tão simplesmente, o Amor em mim....

Deise Caroline Nunes
Enviado por Deise Caroline Nunes em 02/04/2008
Código do texto: T927726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.