SEU JEITO ÚNICO
Você é único amor e tem um jeito só seu
Seu olhar não tem igual
E se fixar em alguém conquista, enfeitiça
E eu morro de ciúmes
Deste seu jeito fácil de conquistar
Essa fala mansa que arrepia
Essa forma de falar de roubar meus sentidos, provocar arrepios
Esses meneios de mostrar que me quer
Esta maneira de deixar meu corpo em brasa
Não quero que outra conheça
Só eu amor, quero ser merecedora de tudo isso
Ás vezes desejo que o mundo se acabe e só fiquemos nós dois
Esse jeito de passar os dedos, de me tocar a pele
Esse seus olhos que me olham com ternura e desejo
Seu beijo que tem um gosto especial
Me faz ir às estrelas
Entro m órbita viajo no espaço sideral
Beija de forma calma como se beijasse minha alma
Até me sentir satisfeita
Esta forma única de amar
Que só meu corpo conhece e é testemunha do prazer
Me diga amor como não te querer
Como não te prender???
E na minha imaginação te coloco numa redoma
Assim mais nenhuma mulher me toma
O homem que quero só pra mim.
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 01/04/08 -