Não me desprezes

Recusas a aceitar a quem estimou

Assim como papel usado ao lixo

Pisas no amor que te devotou

Teu ar de soberba puro capricho.

Bebeste até quase já em minha boca

Perdeste em suspiros de prazer

Nesse momento empinas o nariz

Apodrecendo no peito nossas raízes

Oportunidades abraçaram-te

Colocaram-te aos teus pés poder

Sem tempo para o bem-querer

Renegas o fruto que te fez feliz.

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 02/04/2008
Código do texto: T927699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.